Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, какие у вас есть фишки при готовке рыбного пирога? Что-то такое интересное, поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
StarlaTreadw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще простого
Раскатанный блин теста - на сковороду
Слой рыбного филе. Треска или минтай
Посолить, поперчить
Слой луковых колец
Верхний блин теста. Края защипить
И в духовку на 40 минут. Там делать-то нечего
1 год
назад
от
Lemon Haze
▲
▼
0
голосов
Берите палтус, не пожалете. Рыбу кладем сырую, тонкими кусочками с косточкой, солим, сверху сырой лук кружочками. При подаче добавляем сливочное масло.
Это по-мурмански.
1 год
назад
от
etsmwg
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кулич на Пасху?
8 лет
назад
от
Владимир Мехов
1
ответ
Что можно приготовить из свежих кабачков без моркови. Не жаренные кабачки с чесноком
9 лет
назад
от
галина храпач
2
ответа
Как на рынке выбираете красную солёную рыбу? второй раз уже ошибаюсь - не съедобна
4 года
назад
от
Sergei L