Почему стали делать торты на сметане? это же уже не заварной крем )

чуть кислый
1 год назад от fioletovaya

2 Ответа



0 голосов
Вероятно, по той же причине, по которой картонные дома строят, вместо нормальных толстостенных как в СССР. То есть дорогостоящий процесс, а в карман- шиш, посему проще сметану шарахнуть, нежели с кремом возиться
1 год назад от Алина Малина
0 голосов
Именно из-за того, что сметана чуть кислая торты со сметанным кремом перестают быть приторно сладкими, а приобретают дополнительные грани вкуса (тут как с фруктовой начинкой) .

Но что важне, так это простота приготовления крема из сметаны, из-за чего - это хороший выбор для начинающего кондитера (а также ленивого или обессиленного) .

Если съесть такой торт относительно быстро, то недостаток (быстрое скисание) не успет проявиться.
1 год назад от Анна Скворцова

Связанные вопросы