Срочно! ) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре? ) "До готовности" не предлагать! )

)
"До готовности" не предлагать! )
12 лет назад от evgen_tuborg

3 Ответа



0 голосов
Пять-шесть минут, сперва на маленьком огне, потом побольше сделай, минуте на четвертой, чтобы кляр поджарился. ) А мы делаем крылышки в духовке с медом и с аджикой ;-) Приятного аппетита! -)
12 лет назад от Ирина Маркова
0 голосов
Это зависит от хозяйки. По-моему, какой у не размер, пусть столько и жарит. Будет в самый раз.
12 лет назад от Татьяна Гусева
0 голосов
она очень быстро готовится, обмакнула, положила на хорошо разогретую сковороду , по 2 мин с каждой стороны, вилочкой проткнешь, если мягкое и сок не выделяется то готово, оно становится белым!
12 лет назад от ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Михаил Колесник