Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! ) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре? ) "До готовности" не предлагать! )
)
"До готовности" не предлагать! )
13 лет
назад
от
evgen_tuborg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пять-шесть минут, сперва на маленьком огне, потом побольше сделай, минуте на четвертой, чтобы кляр поджарился. ) А мы делаем крылышки в духовке с медом и с аджикой ;-) Приятного аппетита! -)
13 лет
назад
от
Ирина Маркова
▲
▼
0
голосов
Это зависит от хозяйки. По-моему, какой у не размер, пусть столько и жарит. Будет в самый раз.
13 лет
назад
от
Татьяна Гусева
▲
▼
0
голосов
она очень быстро готовится, обмакнула, положила на хорошо разогретую сковороду , по 2 мин с каждой стороны, вилочкой проткнешь, если мягкое и сок не выделяется то готово, оно становится белым!
13 лет
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
Связанные вопросы
2
ответа
На чём подсоветуете настоять водку (или спирт) ? Вот захотелось чего-нибудь вкусненького.
13 лет
назад
от
Наталия Михайлова
1
ответ
Что такое ШМАТ? ШМАТ сало? Ну сало это понятно еда или продукт питание, А ШМАТ что такое? Просто слышу иногда.
8 лет
назад
от
Алла Ершова
2
ответа
С каким пюре предпочитаете котлеты ?
3 года
назад
от
fgggggggg hhhgh