Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое щепотка винного камня из репчатого лука, как мне нормально это перевести?
13 часов
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такой крем есть, гугли
У некоторых хозяюшек и безе пышное, и варёные овощи яркие, и кисели без пенок, и выпечка удаётся на славу. Все хвалят золотые руки, а хозяюшкам остаётся только улыбаться, потому что у них есть секрет. В основе всех перечисленных и многих других удачных рецептов – один и тот же ингредиент. Это белый кристаллический порошок, который называют винным камнем или кремом тартар.
4 часов
назад
от
Анна Цквитария
Связанные вопросы
4
ответов
Считаете ли вы свое питание правильным? ? Чем питаетесь?
9 годов
назад
от
Валерия Шорина
3
ответов
Сливочное масло (62%) - могло ли сохраниться за 10 часов при комнатной температуре?
7 годов
назад
от
Викуся
1
ответ
Как сварить рис?
1 год
назад
от
Иванна Потий