Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если кисель получился не густой?
Как вода обычная. Предпологаю это из-за перегрева
1 год
назад
от
Fedor Konnov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его доводите до кипения, видимо, а этого делать нельзя. Добавили крахмал, разведённый в кипячёной холодной воде, размешали разок, дождались пузырьков на поверхности и всё! Убирайте кастрюлю с плиты. Сейчас уже пейте такой. В следующий раз получится правильный
1 год
назад
от
direkt
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинары, отзовитесь! Только начинаю творить и хотелось бы узнать, можно ли потушить овощи в воде?
13 лет
назад
от
Роман Курдюков
1
ответ
Купил пряников — не знаю что с ними делать. Что посоветуете?
3 года
назад
от
Человек у которого есть всё
1
ответ
Купил кофе в зёрнах.
4 года
назад
от
Антон Крицкалюк