Все о еде
Войти
Регистрация
заечм мыть крупу?
8 лет
назад
от
Элис Отори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально необходимой нужды в этом нет. Надо смотреть какой паршивости товар. Перловку из мешка на базаре я всегда мою горячей водой, пропаренный рис из пачки никогда. Также я не мою манку и муку.
8 лет
назад
от
Елена Ананьина
Связанные вопросы
2
ответа
Девчата! уж который раз пеку заварное тесто, сначала- классно и . опадают. все испробовал чё делать? помогайте мужику
12 лет
назад
от
Алена Ярош
4
ответа
Как приготовить тыквенную кашу на молоке? Если можно поподробней.
12 лет
назад
от
Алёна и Костя Щербина
2
ответа
Ела "донской" салат который закрывают в зиму с огурцами и капустой.
11 лет
назад
от
Ксюша