Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое антипригарное покрытие: в чем его преимущество в сравнении с другими антипригарными, по-вашему мнению?
1 год
назад
от
Юлия Прибыткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня две сковородки не продержались и месяца. Одна дешевая- её сын перегрел. Всё стало прилипать. Вторая фирменная дорогущая. Ту уж точно никто не трогал. Хрень полная! Выкинула.
Эти маленького диаметра были, что то около 20 см. Зато самая простая из продуктового магазина за 800р прослужила верой и правдой 2, 5 года. Пока не выкинула, но взамен нева металл купила. Эта без крышки и подороже, но вменяемая около 1400р. Крышка от старой подходит ( 24 см) . Готовит прекрасно. ( у меня линейка Сибирь, т. к. варочная панель газовая) . Можно без масла готовить.
1 год
назад
от
TTAHTEPA
Связанные вопросы
2
ответа
В каком месяце лучше покупать свежий мёд июльский, августовский разлив или какой?
3 года
назад
от
Dja
1
ответ
Если варить овощи, то они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!
1
ответ
Какой бутерброд бы Вы сделали, если бы разнобразие ингридиентов было бы не ограничено?
20 часов
назад
от
Ловец Снов