Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое антипригарное покрытие: в чем его преимущество в сравнении с другими антипригарными, по-вашему мнению?
1 год
назад
от
Юлия Прибыткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня две сковородки не продержались и месяца. Одна дешевая- её сын перегрел. Всё стало прилипать. Вторая фирменная дорогущая. Ту уж точно никто не трогал. Хрень полная! Выкинула.
Эти маленького диаметра были, что то около 20 см. Зато самая простая из продуктового магазина за 800р прослужила верой и правдой 2, 5 года. Пока не выкинула, но взамен нева металл купила. Эта без крышки и подороже, но вменяемая около 1400р. Крышка от старой подходит ( 24 см) . Готовит прекрасно. ( у меня линейка Сибирь, т. к. варочная панель газовая) . Можно без масла готовить.
1 год
назад
от
TTAHTEPA
Связанные вопросы
4
ответа
ЧТО ВЫ ГТОВИТЕ В ЖАРУ ?
3 года
назад
от
Юлика
2
ответа
Правда что в майонез одна химия - там нет яиц? Из чего состоит ?
7 лет
назад
от
Настя
2
ответа
Сейчас сходила купила изюм. получилось много. что теперь с него приготовить не знаю. подскажите
6 лет
назад
от
Марго