Все о еде
Войти
Регистрация
У меня две каструли с нержавейки , одна закипает быстро другая в два раза дольше , одна новая другая старая . говорятЧто
говорят что если закипает дольше значит дно толстое и значит не будет пригорать , а старой еще крышка от каструли металическая а в новой стеклянная , но в старой чепчик пластамасовый а в новой металический и когда готовлю то не приятно поднимать крышку , у меня есть мнение но мне важно что вы знаете , одна еще с какой то темной нержавейки а вторая с белой , боле яркой и светлой блистяшей нержавеййки
1 год
назад
от
Владимир Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в крышке, и не в оттенке металла. Дело в дне.
Закипает быстре либо та, у которой дно тонкое, либо та, у которой в дно алюминиевая пластина встроена. Так хорошие производители делают. Сама нержавейка не самый лучший проводник тепла.
1 год
назад
от
владимир дыдин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фаст фуд типа мака и бургеркинга стал таким дорогим ?
6 лет
назад
от
holin-aleksei
6
ответов
Мамы, подскажите несложный рецепт творожной запеканки для ребенка (творог есть не хочет, вот и пытаюсь его замаскировать
13 лет
назад
от
Андрей Линов
1
ответ
Что делать если купил 10 кг яблок, а они оказались очень жесткие, ломают зубы и набивают ужасную оскомину?
2 недели
назад
от
Anonimys -