У меня две каструли с нержавейки , одна закипает быстро другая в два раза дольше , одна новая другая старая . говорятЧто

говорят что если закипает дольше значит дно толстое и значит не будет пригорать , а старой еще крышка от каструли металическая а в новой стеклянная , но в старой чепчик пластамасовый а в новой металический и когда готовлю то не приятно поднимать крышку , у меня есть мнение но мне важно что вы знаете , одна еще с какой то темной нержавейки а вторая с белой , боле яркой и светлой блистяшей нержавеййки
1 год назад от Владимир Сёмин

1 ответ



0 голосов
Дело не в крышке, и не в оттенке металла. Дело в дне.
Закипает быстре либо та, у которой дно тонкое, либо та, у которой в дно алюминиевая пластина встроена. Так хорошие производители делают. Сама нержавейка не самый лучший проводник тепла.
1 год назад от владимир дыдин

Связанные вопросы