Все о еде
Войти
Регистрация
У меня две каструли с нержавейки , одна закипает быстро другая в два раза дольше , одна новая другая старая . говорятЧто
говорят что если закипает дольше значит дно толстое и значит не будет пригорать , а старой еще крышка от каструли металическая а в новой стеклянная , но в старой чепчик пластамасовый а в новой металический и когда готовлю то не приятно поднимать крышку , у меня есть мнение но мне важно что вы знаете , одна еще с какой то темной нержавейки а вторая с белой , боле яркой и светлой блистяшей нержавеййки
6 месяцев
назад
от
Владимир Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в крышке, и не в оттенке металла. Дело в дне.
Закипает быстре либо та, у которой дно тонкое, либо та, у которой в дно алюминиевая пластина встроена. Так хорошие производители делают. Сама нержавейка не самый лучший проводник тепла.
6 месяцев
назад
от
владимир дыдин
Связанные вопросы
3
ответов
как научиться готовить? у меня ничего не получается вобще. все что я приготовила, можно выкидывать, есть это невозможно
6 годов
назад
от
Альберт Садыков
2
ответов
Зачем рисовать новые рекламные плакаты, если есть старые
7 годов
назад
от
Руслан Полкозак
2
ответов
Что приготовить на день рождения? На двоих? Только не очень дорого! Предупреждаю духовки у меня нет!
7 годов
назад
от
Вадим Хайруллин