Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько раз увариваются сырые грузди
1 год
назад
от
NydiaGilyard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не взвешивала, но раза в два точно, как и все грибы
впрочем. в грибах ведь много воды. грузди лучше солить свежими, сухим способом, отмочив предварительно 1-2 дня в холодной воде,
тогда хорошо сохраняется их непередаваемый вкус
1 год
назад
от
dpaska
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить баклажаны без чеснока и с минимумом масла?
1 год
назад
от
Lara
2
ответа
Рецепт ОСНОВЫ для пиццы, можно сюда?
7 лет
назад
от
azazel
1
ответ
Кухня в обшаге? Что можно приготовить из картошки лука риса тушенки сайры морковки соли и специй всяких?
8 лет
назад
от
chambo32 (Dmitriy)