Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли вы готовите строго по рецепту новые блюда или делаете по своему ?
вот например рецепт запеканки с картошкой, готовой ветчиной и луком , посыпать сыром сразу и запекать 1, 5 часа! при температуре 180 градусов. это же будет корка черная сверху
1 год
назад
от
ульяна погребная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала по рецепту, а потом экспериментирую.
Всё зависит от духовки, индивидуально. В одной сгорит, в другой даже не пропечется при одинаковых настройках
1 год
назад
от
Наталья............
▲
▼
0
голосов
Новые : строго по рецепту. Поэтому очень выборочно рассматриваю новые рецепты. И выбираю либо от профессионалов, либо от проверенных людей, которые наглядно иллюстрируют свои рецепты личными фото. Ибо отчего я тут за фото ратую? А были случаи, поверила на слово , приготовила точно по рецепту данному … продукты перевела зря.
Поэтому , пардон, написать рецепт, сказав: это вкусно, я офигенно готовлю - это все равно , что написать : я красавица , верьте на слово .
Плавали-знаем.
1 год
назад
от
Отличник
Связанные вопросы
1
ответ
Ну и шо, варить суп или не варить? На балконе стоят две кастрюльки с курячим бульоном. Есть один болгарский перец +
6 лет
назад
от
Лиза
3
ответа
Какой торт купить? Цена не важна. Главное чтобы был вкусным.
4 года
назад
от
Группа 31 н КГПУ
3
ответа
Как лучше приготовить конфетки "Рафаэлло"? Столько рецептов. И не знаю, какой лучше.
12 лет
назад
от
Дмитрий Медведев