Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис с котлеткой и подливой как в столовках?
1 год
назад
от
0 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис отваривают до готовности, промывают, добавляют масло, и запекают в духовке на противне.
Подлив делают на основе костного бульона с добавлением томатной пасты и обжаренной на сухой сковороде муки.
Котлеты готовят из мясного фарша с добавлением размоченного и отжатого хлеба и лука. Обваливают котлеты в сухарях панировочных и запекают в духовке.
1 год
назад
от
Jane- Fack))))
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
7 лет
назад
от
саня санёк
4
ответа
Что быстро и вкусно приготовить из свинины. Практически все уже перепробовали.
8 лет
назад
от
Сеня Сеня
4
ответа
Дайте какой-нибуть ПОТРЯСНЫЙ рецептик из Овощей для всей семьи
13 лет
назад
от
Оксана Мишина