Как правильно выбрать форель? Брала уже несколько, но все отдают неприятным запахом тины.

1 год назад от Елена Иркутская

2 Ответа



0 голосов
по глазам рыбу выбирают.
вобще практически вся озерная и речная рыба
имет в большей или меньшей степени запах тины
 (мне он не претит) .
в Арагви всегда беру форель запеченную в фольге со специями - аромат великолепный.
попробуйте запечь, рецепты в интернете есть.
1 год назад от Satans Werk
0 голосов
Чешую должна быть блестящей, тушка упругая, глаза прозрачные, а жабры розового цвета. Я вобще беру от Инарктика, и не замораживаюсь. У них рыба морская (не озерная или речная) всегда свежая и качественная.
1 год назад от Георгий Макаль

Связанные вопросы