Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать форель? Брала уже несколько, но все отдают неприятным запахом тины.
1 год
назад
от
Елена Иркутская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по глазам рыбу выбирают.
вобще практически вся озерная и речная рыба
имет в большей или меньшей степени запах тины
(мне он не претит) .
в Арагви всегда беру форель запеченную в фольге со специями - аромат великолепный.
попробуйте запечь, рецепты в интернете есть.
1 год
назад
от
Satans Werk
▲
▼
0
голосов
Чешую должна быть блестящей, тушка упругая, глаза прозрачные, а жабры розового цвета. Я вобще беру от Инарктика, и не замораживаюсь. У них рыба морская (не озерная или речная) всегда свежая и качественная.
1 год
назад
от
Георгий Макаль
Связанные вопросы
1
ответ
Что относится из списка к оборудованию и инвентарю? вопрос к Поварам.
6 лет
назад
от
Grem Folkop
1
ответ
Приготовление пищи в алюминиевой кастрюле
2 года
назад
от
VYDJulienne
1
ответ
в баклажанах больше белка или углеводов, ?
7 лет
назад
от
Наталия Закирова