Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус (подливу) с солёными огурцами для свиной печени?
1 год
назад
от
помидор73 помидор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез, соевый соус, соль, чеснок, молотый перец, немного маринованного огурца (мелко- мелко нарезаного или перетёртого или в блендере кромсаного) . по специям можно ещё чего нибудь добавить. Всё это вместе смешать. Соус готов.
1 год
назад
от
RSUMelvin914
▲
▼
0
голосов
Зажарка лук с морковкой, добавить мелко нарезанная и протушенные солёные огурцы, добавить сметанный соус, залить готовую печень и прогреть пару минут вместе или подать отдельно
1 год
назад
от
Shantae15G13
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на столе в эту пятницу? )
2 года
назад
от
ксеня авлова
1
ответ
Какие сухофрукты вы часто едите?
1 год
назад
от
Призрак прошлого
1
ответ
Закрываю рассольник с перловкой. Стоит ли капнуть маслица под крышку перед стерилизацией? Спасибо.
6 лет
назад
от
Огонь