Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что с помидорами делаете на зиму?
7 месяцев
назад
от
Come on
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хренодер/Аджику без варки (хранятся в холодильнике) , соусы нескольких видов, с кабачками/баклажанами/перцем закрываю. Морожу. С лимонной кислотой маринованные закрываю
7 месяцев
назад
от
Ksyundel Ksyundel
▲
▼
0
голосов
Я забочусь об укропе и зеленгом луке, я думал надо садить всесной а укроп грят надо под зиму сеять мы хз что ето значит, мы как петровские крестьяне не знамэ как картоплю сажаэ
7 месяцев
назад
от
Игорь Зубченков
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть новый какой-то интересный и ВКУСНЫЙ способ маринования огурцов? Что-то хоччется попробовать, огурчики пошли.
7 годов
назад
от
даша марченко
3
ответов
Из-за чего французы начали есть улиток? Ведь, недавно они ели мясо. Дартаньяна вспомнить.
2 месяцев
назад
от
Ольга Котлярская
3
ответов
мой ребёнок1 год 6мес. Любит кушать мясо, шашлыки, пельмени , а ваш?
11 годов
назад
от
Павел Юдин