Почему в магазинах больше сухих вин, чем полусладких? Чем они лучше?

7 лет назад от Саня Иванченко

2 Ответа



0 голосов
Потому что полусладкие по большей части немногим лучше конской мочи, а много их было а магазинах лет 15-20 назад, пока совсем не затоварились по причине отсутствия спроса, даже в такой безграмотной стране
7 лет назад от loveless
0 голосов
Их чаще употребляют. Вы же не станете сладкое вино под горяче подавать. это просто буэ.
А десертные подаются на десерт, некоторые хорошо с идут с некоторыми сортами сыров. И сахар в хороше вино никто не добавляет. Это зависит от сорта винограда. И, кстати, таких сортов винограда намного меньше.
7 лет назад от Дарья Филиппова

Связанные вопросы