Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах больше сухих вин, чем полусладких? Чем они лучше?
7 годов
назад
от
Саня Иванченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что полусладкие по большей части немногим лучше конской мочи, а много их было а магазинах лет 15-20 назад, пока совсем не затоварились по причине отсутствия спроса, даже в такой безграмотной стране
7 годов
назад
от
loveless
▲
▼
0
голосов
Их чаще употребляют. Вы же не станете сладкое вино под горяче подавать. это просто буэ.
А десертные подаются на десерт, некоторые хорошо с идут с некоторыми сортами сыров. И сахар в хороше вино никто не добавляет. Это зависит от сорта винограда. И, кстати, таких сортов винограда намного меньше.
7 годов
назад
от
Дарья Филиппова
Связанные вопросы
3
ответов
По делитесь секретом) Как сварить борщ, чтобы он получился красный-красный?
10 годов
назад
от
~**Ирина**~
1
ответ
имется небольшой карпик. что сделать быстро и вкусно. спасибо
12 годов
назад
от
Я не такая...жду трамвая)))
1
ответ
как сделать салат
8 годов
назад
от
александр кулагин