Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делате солянку?
6 месяцев
назад
от
Людмила Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль добавляю в подсоленную воду потом солю потом подсаливаю в конце 10 раз добавляю по 5 столовых ложек соли и хорошо перемешиваю, давая настояться на медленном огне
6 месяцев
назад
от
Пан Галилей
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, пассерованные солёные, или маринованные огурцы, копчёности, пассеровку из моркови, лука и томата, оливки и лимон. Сметана при подаче.
6 месяцев
назад
от
*АрИшА*
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите баранину? Если нет то бульон бараний тоже не любите?
1 год
назад
от
Ольга Щербакова
1
ответ
Какой продукт нужно закидывать в кастрюлю до того, как вода закипит?
10 годов
назад
от
Каринулька Корекова
1
ответ
Если нельзя, но очень хочется, то можно? Правда ведь? )
1 год
назад
от
георгий георгиевич