Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делате солянку?
1 год
назад
от
Людмила Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль добавляю в подсоленную воду потом солю потом подсаливаю в конце 10 раз добавляю по 5 столовых ложек соли и хорошо перемешиваю, давая настояться на медленном огне
1 год
назад
от
Пан Галилей
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, пассерованные солёные, или маринованные огурцы, копчёности, пассеровку из моркови, лука и томата, оливки и лимон. Сметана при подаче.
1 год
назад
от
*АрИшА*
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить и приготовить допустим на 300 рублей?
5 лет
назад
от
Mononimno
5
ответов
Какие марки пива в России являются Элем? И чем он отличается от обычного?
13 лет
назад
от
Даша Баскова
1
ответ
А рубец (требуха) вкусный вобще?
10 месяцев
назад
от
Dasha Dasha