Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делате солянку?
1 год
назад
от
Людмила Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль добавляю в подсоленную воду потом солю потом подсаливаю в конце 10 раз добавляю по 5 столовых ложек соли и хорошо перемешиваю, давая настояться на медленном огне
1 год
назад
от
Пан Галилей
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, пассерованные солёные, или маринованные огурцы, копчёности, пассеровку из моркови, лука и томата, оливки и лимон. Сметана при подаче.
1 год
назад
от
*АрИшА*
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше и полезне приготовить русалку - целиком? или мясо отдельно, а рыбу (хвост) отдельно? вы как готовите?
13 лет
назад
от
Марина Аграфенина
1
ответ
Помогите подобрать вкусный рецепт пиццы
7 лет
назад
от
tanya ivanova
2
ответа
Вы покупаете себе в это время года личи?
4 года
назад
от
ARmor lss