Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы уже идут? какой любите грибной суп?
1 год
назад
от
dc_fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды) или 2 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
трубчатые грибы порезать кубиками отварить до полуготовности добавить картофель кубиками лук репку резанный
и 1-2 ст ложки манки на 1. 5 литра (в кипящую воду) поварить еще несколько минут поперчить посолить подавать со сметаной
1 год
назад
от
Татьяна Ашмарина
Связанные вопросы
1
ответ
У меня вопрос к умным людям! Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
5 лет
назад
от
Anna Start
2
ответа
Что вам вам нравилось в советской столовке ?
2 месяца
назад
от
Олег Иванников
1
ответ
можно ли замачивать шашлык в пластиковых вёдрах?
10 лет
назад
от
Big Cat