Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отмываете чугунную сковородку от свежих шкварок?
1 год
назад
от
Drywallken
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячую воду (а если немного остыло, можно осторожно и холодную - довести до кипения) . Минутку покипит, деревянной лопаткой легко будет отходить от сковородки.
Называется деглазировать .
1 год
назад
от
Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
как съесть курицу?
4 года
назад
от
Оксана Монина
1
ответ
Как готвить грибы ольховики?
9 лет
назад
от
Женя Травкин
1
ответ
пшеница грубого помола, почему похоже на вид на молотую гречку такой же цвет. как лучше эту кашу приготовить
13 лет
назад
от
Киса Алиса