Все о еде
Войти
Регистрация
как можно сделать жженый сахар чтоб он небыл такой горький ? плис очень надо
13 лет
назад
от
МАЛЬТИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
непомню точно но вродебы на дно кастрюли наливают воду потом сверху кострюлю поменьше и кидают сахор добовляют чючють совсем чючють молока пару капель даже сказать можно и постоянно помешивают
13 лет
назад
от
***Олечка***
▲
▼
0
голосов
мешать, но если пережечь хоть немного все равно станит горчить-ну добавьте краситель пищевой
13 лет
назад
от
Pax
▲
▼
0
голосов
Насыпьте на сковородку сахар, не на сильном огне, и постоянно помешивайте до нужного цвета. Такой сахар хорошо помогает при кашле.
13 лет
назад
от
vims
Связанные вопросы
1
ответ
Какой блендер лучше подходит для приготовления овощного супа-пюре: погружной или стационарный, какой мощности?
7 лет
назад
от
StasHut
2
ответа
Посоветуйте хорошие кулинарные сайты.
10 лет
назад
от
Альбина Шелекето
1
ответ
Правда о дошираке
11 месяцев
назад
от
Мария Литвинова