Все о еде
Войти
Регистрация
Еда: Считается ли слабосолёная форель сырой рыбой?
1 год
назад
от
GDCRenee7323
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не присоединиюсь к большинству. Слабосолёная - всё-равно прошедшая некую обработку, пусть и не термо. Лично я солю рыбу от 12 до 24-х часов, зависит от самой рыбы и способа посола. А сырая рыба - это просто сырая рыба.
1 год
назад
от
Liona
Связанные вопросы
2
ответа
Самый вкусный завтрак для семьи Самый вкусный завтрак для семьи
7 лет
назад
от
Таня Высочина
3
ответа
Как вы готовите селёдку под шубой? Например, некоторые добавляют яблоко, оливки.
4 года
назад
от
Batterieslxl
1
ответ
Что делать если твой прозрачный Лизун Стал твердым на следующий день
7 лет
назад
от
efimthik