Все о еде
Войти
Регистрация
Еда: Считается ли слабосолёная форель сырой рыбой?
1 год
назад
от
GDCRenee7323
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не присоединиюсь к большинству. Слабосолёная - всё-равно прошедшая некую обработку, пусть и не термо. Лично я солю рыбу от 12 до 24-х часов, зависит от самой рыбы и способа посола. А сырая рыба - это просто сырая рыба.
1 год
назад
от
Liona
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо так незаменимо
6 месяцев
назад
от
Alisa Aristata
2
ответа
Подскажите пожалуйста, очень мало времени до прихода нежданных гостей.
11 лет
назад
от
blackhorrorofwoods
2
ответа
правда ли что в чае больше кофеина чем в кофе? и чем вы предпочитаете взбодряться?
11 лет
назад
от
Наталья Михальчук