Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше сковорода ВОК?
1 год
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не имет значения. В разные времена и в разных странах Востока карахи (вок, куали) делали из тех металлов, которые доступны - сталь, медь. Ну да, чугун тоже. Признано, что углеродистая сталь лучше. Чугун капризен. Сегодня выпускают и с антипригарным покрытием. Неважно, повторюсь - важно понимать суть процесса приготовления и использования такой посуды, тогда такие вопросы отпадут
1 год
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Всю кулубнику оборвали, хотя кавказкая овчарка охраняет. Как такое возможно?
2 года
назад
от
Оксана Сараева
1
ответ
Рыба лучше чем мясо? :
4 года
назад
от
философ
2
ответа
как солить волнушки
8 лет
назад
от
BaBy