Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше сковорода ВОК?
6 месяцев
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не имет значения. В разные времена и в разных странах Востока карахи (вок, куали) делали из тех металлов, которые доступны - сталь, медь. Ну да, чугун тоже. Признано, что углеродистая сталь лучше. Чугун капризен. Сегодня выпускают и с антипригарным покрытием. Неважно, повторюсь - важно понимать суть процесса приготовления и использования такой посуды, тогда такие вопросы отпадут
6 месяцев
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Когда у вас самый жор наступает? У меня ночью ;)
3 годов
назад
от
lubov vorobiova
3
ответов
Сколько можно хранить тонкий лаваш? И как лучше-в холодильнике или просто в пакете?
12 годов
назад
от
Gemini
2
ответов
Соду только уксусом гасят, или можно еще чем ?
8 годов
назад
от
Ксения Шакурова