Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше сковорода ВОК?
1 год
назад
от
Руслан Расулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не имет значения. В разные времена и в разных странах Востока карахи (вок, куали) делали из тех металлов, которые доступны - сталь, медь. Ну да, чугун тоже. Признано, что углеродистая сталь лучше. Чугун капризен. Сегодня выпускают и с антипригарным покрытием. Неважно, повторюсь - важно понимать суть процесса приготовления и использования такой посуды, тогда такие вопросы отпадут
1 год
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть предположения по поводу этого "блюда" - что это?
7 лет
назад
от
Миледи Бурковская
1
ответ
Чем тефтели отличаются от котлет, кроме формы?
2 года
назад
от
Соседка
1
ответ
Каким образом происходит умерщвление рыбы в производстве перед разделкой: током или её сразу разделывают?
9 лет
назад
от
ephedrini