Все о еде
Войти
Регистрация
О засолке огурцов.
Надо ли накрывать крышкой огурцы, поставленные на засол? Прежде только консервировала.
1 год
назад
от
Олесенок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Но надо следить, чтобы рассол покрывал огурцы полностью. Если в ведре, можно тарелочку с грузом положить сверху, чтобы не всплывали.
А вы каким способом солить собрались? Холодным или горячим?
И если честно, то поздновато. Я в начале августа солил. Уже готовы.
1 год
назад
от
Olga Ch.
▲
▼
0
голосов
Я закрываю. Сразу капроновой крышкой и в подвал. Сейчас там не холодно, спокойно будут медленно кваситься. Квашу в трешках , никакой гнет не нужен, никуда они не денутся.
1 год
назад
от
Дмитрий Сайгин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт "ОСТРЫХ" кансервированных помидор
12 лет
назад
от
Сережа Сережа
1
ответ
Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?
11 лет
назад
от
Владимир Шеянов
1
ответ
что можно приготовить, если имется только мука и масло сливочное?
8 лет
назад
от
*****************************