Все о еде
Войти
Регистрация
О засолке огурцов.
Надо ли накрывать крышкой огурцы, поставленные на засол? Прежде только консервировала.
1 год
назад
от
Олесенок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Но надо следить, чтобы рассол покрывал огурцы полностью. Если в ведре, можно тарелочку с грузом положить сверху, чтобы не всплывали.
А вы каким способом солить собрались? Холодным или горячим?
И если честно, то поздновато. Я в начале августа солил. Уже готовы.
1 год
назад
от
Olga Ch.
▲
▼
0
голосов
Я закрываю. Сразу капроновой крышкой и в подвал. Сейчас там не холодно, спокойно будут медленно кваситься. Квашу в трешках , никакой гнет не нужен, никуда они не денутся.
1 год
назад
от
Дмитрий Сайгин
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО МОЖНО БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ?
9 лет
назад
от
Вера Pashchenko
2
ответа
есть пачка слоеного теста 500 гр, хватит на тортик Наполеон? или маленький слишком получится?
13 лет
назад
от
Наташа Зобак
1
ответ
Как бы Вы назвали свой маленький магазинчик, в котором бы продавалось хороше франц, итальян-е. вино, морепродукты?
12 лет
назад
от
Виталий Решетняк