Все о еде
Войти
Регистрация
Недосоленые грузди, что делать?
Посолила грузди холодным способом. Раньше всегда так солила, было все супер.
В этот раз я сделала очень большой объем (был грибной год) , и солила грузди с волнушками (волнушкек немного было) .
Обычно через месяц все было готово.
А сейчас кажется недосолеными и грузди не хрустят.
Почему? И что делать?
Но они не кислые точно
1 год
назад
от
HeidiFreelan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы, в таком случае, горячим способом доделала. Приготовить маринад с солью, небольшим количеством уксуса, грибы разложить по баночкам, залить, закатать.
Мне, кстати, маринованные они больше нравятся, чем солёные. Ну, так они не испортятся уж наверняка. Понимаю, что Вы хотели солёных грибов, а не маринованных, но увы. Будет жалко, если пропадут.
1 год
назад
от
_____________
Связанные вопросы
2
ответа
. Только что купили 5 лещей от 2-х кг. каждый. в каждом икра. теперь гора икры.
8 лет
назад
от
Валерия Силаева
3
ответа
Кто-нибудь делал мясо по-купечески (свинина с помидорами и сыром) ?
7 лет
назад
от
Галина....
1
ответ
По приготовлению чего то
1 год
назад
от
(ХуЛиГаНка)