Все о еде
Войти
Регистрация
Недосоленые грузди, что делать?
Посолила грузди холодным способом. Раньше всегда так солила, было все супер.
В этот раз я сделала очень большой объем (был грибной год) , и солила грузди с волнушками (волнушкек немного было) .
Обычно через месяц все было готово.
А сейчас кажется недосолеными и грузди не хрустят.
Почему? И что делать?
Но они не кислые точно
6 месяцев
назад
от
HeidiFreelan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы, в таком случае, горячим способом доделала. Приготовить маринад с солью, небольшим количеством уксуса, грибы разложить по баночкам, залить, закатать.
Мне, кстати, маринованные они больше нравятся, чем солёные. Ну, так они не испортятся уж наверняка. Понимаю, что Вы хотели солёных грибов, а не маринованных, но увы. Будет жалко, если пропадут.
6 месяцев
назад
от
_____________
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Тушёная капуста с мясом
9 годов
назад
от
михаил "огнеупорный" х
3
ответов
А вот такой вопрос по поводу спиртного (см. внутри)
10 годов
назад
от
Князь Игорь
1
ответ
Хочу пирог рыбный.
4 годов
назад
от
diskanutaya.feya