Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд можно ли покупать «с рук» сушенную рыбу на вокзале? Или не стоит? Помню в детстве покупали родители.
1 год
назад
от
Sergey Kupriyanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поинтересуйся, как гельминты переносят засолку и засушку. Сильно удивишься. Для них это, как для нас десятиградусный мороз, некомфортно, но терпимо.
Короче, чтобы уничтожить всех гельминтов, надо очень тщательно проводить засолку и сушку.
А инфицированной речной рыбы много, даже не 10 и не 20 процентов.
1 год
назад
от
Саша Лирова
Связанные вопросы
2
ответа
Не читали книгу о вкусной и здоровой пище? Там написано, что долма национальное МОЛДАВСКОЕ блюдо!
12 лет
назад
от
Kortny
1
ответ
Робочая камера. Что такое робочая камера. ( Кулинария)
8 лет
назад
от
Вета Вета
2
ответа
У вас с вечера приготовленный завтрак?
8 месяцев
назад
от
СЛОН