Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд можно ли покупать «с рук» сушенную рыбу на вокзале? Или не стоит? Помню в детстве покупали родители.
1 год
назад
от
Sergey Kupriyanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поинтересуйся, как гельминты переносят засолку и засушку. Сильно удивишься. Для них это, как для нас десятиградусный мороз, некомфортно, но терпимо.
Короче, чтобы уничтожить всех гельминтов, надо очень тщательно проводить засолку и сушку.
А инфицированной речной рыбы много, даже не 10 и не 20 процентов.
1 год
назад
от
Саша Лирова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовить леща в духовке?
8 лет
назад
от
_МаРтИн_
1
ответ
почему когда я пеку оладушки они прилипают к сковородке?
8 лет
назад
от
надя ковалева
1
ответ
Засолила капусту в бачок позавчера. Протыкаю пару раз в день, сегодня вонища такая от неё пошла!
10 лет
назад
от
vassalink vassalink