Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а вы выкидываете продукты?
я не смогла! декорация такая: картоха, посажена и выращена мной, лук аналогично, грибы: частично мною собраны в лесу + лисички грибы с рынка. Лисей и картоху я потушила в сметане месяц назад, но! Пересолила сильно! Мужу приготовила другое, пересол заморозила. С
1 год
назад
от
305 aa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, главное, чтоб не поплохело после такого. )
стараюсь не выбрасывать. я Вас понимаю, иной раз то ягоды подгнившие на даче ем (свое, жалко ведь) , то хлеб заплесневет, поджарю - и хорошо) хотя знаю, что плесень не убивает огнем.
если и выбрасываю, то редко, и бывает крайне жалко
1 год
назад
от
Румия Мирзаматова
▲
▼
0
голосов
Бывает. Выкидываю. Стараюсь не доводить до выброса, но не всегда есть время, силы и желание инспектировать буфет и холодильник. И бывает, продукты не реанимировать уже никак : моль завелась пищевая, например, в муке. Хлеб, бывает, выкидываю : купили больше нужного, заморозки и сухарей уже полно, ну куда его? Купленные с излишком овощи пропадают, случается. Жаль, конечно, но бывает так.
1 год
назад
от
Елена Ганина
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро днюха, подскажите самое невкусное пиво на земле, чтобы у друзей отпало желание в след раз приходить.
7 лет
назад
от
катрин еремина
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева
3
ответа
Крымским татарам или тому, кто знает фрукты Крыма? Что такое кизил, зизифус, мушмула, шелковица и фейхоа
8 лет
назад
от
Екатерина Ковалюк