Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а вы выкидываете продукты?
я не смогла! декорация такая: картоха, посажена и выращена мной, лук аналогично, грибы: частично мною собраны в лесу + лисички грибы с рынка. Лисей и картоху я потушила в сметане месяц назад, но! Пересолила сильно! Мужу приготовила другое, пересол заморозила. С
6 месяцев
назад
от
305 aa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну, главное, чтоб не поплохело после такого. )
стараюсь не выбрасывать. я Вас понимаю, иной раз то ягоды подгнившие на даче ем (свое, жалко ведь) , то хлеб заплесневет, поджарю - и хорошо) хотя знаю, что плесень не убивает огнем.
если и выбрасываю, то редко, и бывает крайне жалко
6 месяцев
назад
от
Румия Мирзаматова
▲
▼
0
голосов
Бывает. Выкидываю. Стараюсь не доводить до выброса, но не всегда есть время, силы и желание инспектировать буфет и холодильник. И бывает, продукты не реанимировать уже никак : моль завелась пищевая, например, в муке. Хлеб, бывает, выкидываю : купили больше нужного, заморозки и сухарей уже полно, ну куда его? Купленные с излишком овощи пропадают, случается. Жаль, конечно, но бывает так.
6 месяцев
назад
от
Елена Ганина
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло. Можно ли жарить на оливковом масле типа Pure Olive Oil?
5 годов
назад
от
оксана неважно
1
ответ
Три великих " К " киндер, кюхе, кирхе;) Любите-ли Штрудель ? Что войдет в начинку ароматного штруделя ?
5 годов
назад
от
Влад.
4
ответов
Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?
12 годов
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF