Сыр совсем пресный

Купила сыр маскарпоне для утренних бутербродов, он оказался совершенно пресный. Что можно добавить чтоб появился вкус? Красную рыбу не предлагать. Или что с ним делать, количество небольшое
1 год назад от Орлин

2 Ответа



0 голосов
так он и должен быть пресным, ибо из него делают и десерты в том числе. а так, зелень, соль, чеснок, вяленые томаты, мелко порезанный и зажаренный бекон, грибы, копченая паприка, прованские травы, по сути, что угодно, из рыбы не только красную можно добавить, но и того же тунца в с/с.
1 год назад от Сергей Алексеев
0 голосов
1. Сладкие добавки: Вы можете добавить немного меда, сахара, ванильного экстракта или ягодного джема в маскарпоне, чтобы придать ему сладость и аромат.
 
2. Цитрусовые фрукты: Попробуйте добавить немного цитрусового сока или цедры (лайма, лимона или апельсина) в маскарпоне, чтобы придать ему освежающий вкус.
 
3. Какао или шоколад: Если вы любите шоколадный вкус, добавьте немного какао-порошка или тертого шоколада в маскарпоне.
 
4. Пряности: Используйте пряности, такие как корица, мускатный орех или кардамон, чтобы добавить аромат и вкус к маскарпоне.
 
5. Фрукты: Попробуйте добавить свежие или замороженные фрукты, такие как ягоды, нарезанные бананы или нарезанные персики, чтобы придать маскарпоне фруктовый вкус и текстуру.
 
6. Орехи: Измельчите немного орехов, таких как миндаль, фундук или грецкий орех, и добавьте их в маскарпоне для добавления хрустящей текстуры и богатого вкуса.
1 год назад от Аня Рузянова

Связанные вопросы