Все о еде
Войти
Регистрация
Хотели бы вы владеть не большим ресторанчиком?
6 месяцев
назад
от
Асылбек Тулегенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку делать и продавать куда рентабельней. А жрать я и дома могу. борщь, каша, котлеты, компот. В ресторанном бизнесе 90% это правильно подобранные официанты. Грамотных поваров хватает, ремонт помещения и оформление не проблема. А официанты везде доморощенные и их не обучают кроме того что кланяться и говорить слащавым голосом.
6 месяцев
назад
от
Stella Kukushkina
Связанные вопросы
3
ответов
Вы уже делали икру из баклажан, сладкого перца, помидор, морковки и лука? Как вы её готовите ?
12 годов
назад
от
римма редькина
1
ответ
Как приготовить рагу по-гавайски?
3 месяцев
назад
от
Мариам
1
ответ
Почему не совпадает штрих код и страна производителя.
5 годов
назад
от
сергей сидельник