Все о еде
Войти
Регистрация
Хотели бы вы владеть не большим ресторанчиком?
1 год
назад
от
Асылбек Тулегенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку делать и продавать куда рентабельней. А жрать я и дома могу. борщь, каша, котлеты, компот. В ресторанном бизнесе 90% это правильно подобранные официанты. Грамотных поваров хватает, ремонт помещения и оформление не проблема. А официанты везде доморощенные и их не обучают кроме того что кланяться и говорить слащавым голосом.
1 год
назад
от
Stella Kukushkina
Связанные вопросы
1
ответ
Полезная еда и как е готовить?
10 месяцев
назад
от
Жанна Демчук[Синицкая]
1
ответ
Парень хочу девушке спечь аладьи в форме сердца где взять формочки?
8 лет
назад
от
Дюшка Барабашка
4
ответа
хочется сделать что нибудь быстро вкусно необычно. под рукой в основном осенние овощи и мясо
9 лет
назад
от
Семкив Андрей