Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовая стружка в тесто для маффинов
Как правильно добавлять кокосовую стружку в тесто для маффинов? Добавила приличное количество просто так, маффины получились значительно суше, чем те, которые были без стружки. Можно ли сократить количество муки, как при добавлении какао? Например, в рецепте было 360 грамм муки, я добавила 150 грамм стружки. Хотелось бы услышать рекомендации) нормально было бы в следующий раз попробовать добавить 300 грамм муки и 100 грамм стружки? Какой процент муки можно заменять без влияния на тесто?
1 год
назад
от
Мелине Акопян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень много. Начать с 50-ти грамм в след. раз, посмотреть на исходную консистенцию продукта. Будет слышна стружка в кексах - остановиться на этой дозировке. Нет - по 10-15 грамм сверху каждый следующий раз. Но 150 - очень много, как по мне.
1 год
назад
от
voshod-1993
Связанные вопросы
1
ответ
Заботимся о нашем питании. Какая мука лучше? И что сейчас добавляют в муку?
9 лет
назад
от
ЮЛЕНЬКА ПАНИНА
2
ответа
Сколько калорий в варёной гречке? В 100 грамах сухой 335ккал. А в варёной тогда сколько?
13 лет
назад
от
Янок
1
ответ
Подкиньте рецепты салатов наподобие коул слоу. Главное блюдо на празднике будет мясо, хочется к нему овощных салатов
2 года
назад
от
Black diamond