Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовая стружка в тесто для маффинов
Как правильно добавлять кокосовую стружку в тесто для маффинов? Добавила приличное количество просто так, маффины получились значительно суше, чем те, которые были без стружки. Можно ли сократить количество муки, как при добавлении какао? Например, в рецепте было 360 грамм муки, я добавила 150 грамм стружки. Хотелось бы услышать рекомендации) нормально было бы в следующий раз попробовать добавить 300 грамм муки и 100 грамм стружки? Какой процент муки можно заменять без влияния на тесто?
1 год
назад
от
Мелине Акопян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень много. Начать с 50-ти грамм в след. раз, посмотреть на исходную консистенцию продукта. Будет слышна стружка в кексах - остановиться на этой дозировке. Нет - по 10-15 грамм сверху каждый следующий раз. Но 150 - очень много, как по мне.
1 год
назад
от
voshod-1993
Связанные вопросы
1
ответ
Почему перловая каша любит жир?
1 месяц
назад
от
ольга хворова
1
ответ
русские в казахстане пробывали казахскую еду?
8 лет
назад
от
A*N*F*I*S*A
1
ответ
вопрос к профи кондитерам, готовые бисквитные смеси дешевле чем бисквит из натуральных продуктов?
10 лет
назад
от
Леша Чуприков