Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мышь (жду рецептов)
1 год
назад
от
Gloria Silver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт 1: Жареная мышь
Подготовка: Очистите мышь от шерсти, удалив её с помощью острого ножа или бритвы. Затем тщательно промойте тушку.
Маринование: Подготовьте маринад из соевого соуса, чеснока, имбиря и лимонного сока. Поместите мышь в маринад на несколько часов или на ночь.
Жарка: Обваляйте тушку в муке и жарьте в глубоком жире до золотистой корочки.
Рецепт 2: Тушёная мышь
Подготовка: Аналогично первому рецепту.
Маринование: Маринуйте мышь в миксе из красного вина, лаврового листа, чеснока и специй.
Тушение: Обжарьте мышь на сковороде до образования корки, затем переложите в кастрюлю, добавьте маринад и тушите под крышкой 30-40 минут.
Рецепт 3: Мышь в кляре
Подготовка и маринование: Как в первом рецепте.
Кляр: Смешайте муку, яйцо, соль и воду до получения однородного теста.
Жарка: Окуните мышь в кляр и обжарьте в глубоком жире.
1 год
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила грудку индейки на сковороде с растительным маслом. Полкухни заляпано жиром. Что делаю не так?
2 года
назад
от
pavloksa
6
ответов
Подскажите рецепт творожной запеканки, желательно из личного опыта
13 лет
назад
от
родион нови
1
ответ
Чем кормят в родоме?
6 лет
назад
от
ledidinu