Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ветчина переливается радужными цветами?
1 год
назад
от
Рина Плех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина, как и любое мясо, волокнистая. И когда режут поперек волокон, то падающий свет так преломляется на срезе. А вот если нарезать вдоль волокон тот же кусок, будет просто розовая.
1 год
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
2
ответа
Очень хочу съесть пиццу
2 года
назад
от
ирина зонова
1
ответ
как приготовить творожники творожники
7 лет
назад
от
Алиса Чурилова
2
ответа
Как правильно разбадяжить медицинский спирт чтобы можно было пить как водку?
9 месяцев
назад
от
Иван Лисицын