Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ветчина переливается радужными цветами?
1 год
назад
от
Рина Плех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина, как и любое мясо, волокнистая. И когда режут поперек волокон, то падающий свет так преломляется на срезе. А вот если нарезать вдоль волокон тот же кусок, будет просто розовая.
1 год
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
3
ответа
Варили ли вы варенье из фейхоа? Принимали ли в пищу это вареньице?
12 лет
назад
от
Виталий Лермонтов
2
ответа
Как сделать варенье? Как сделать яблочное варенье ?
10 лет
назад
от
Серж Бабков
1
ответ
Почему люди употреб ляют алкогольные напитки? Неужели нет аналогов?
3 года
назад
от
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz