Как сварить курицу грудку? Класть в воду до кипения или после кипения?

Типо, в интернете непонятно написано. Типо как закипит, положить грудку, или просто положить в кастрюлю, залить и варить? Путаюсь
6 месяцев назад от Vitos

2 Ответы

0 голосов
ну ты же девочка. короче иди лучше денег потратить в какой нибудь кофе, там могут подсказать ведь ты воспользовалась ихними услугами, тебе хорошо и им хорошо. Жду не дождусь когда мой старый папка пердун помрёт в этой бухте барахте где нибудь в южной америке, он судомеханик.
6 месяцев назад от nastya szuwark
0 голосов
Для получения сочной варёной грудки, варить в кипящей воде, ровно 10 минут, после снять с плиты и дать постоять ещё 15 минут, после воду слить и сервировать
6 месяцев назад от Дарьяшка

Связанные вопросы