Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу грудку? Класть в воду до кипения или после кипения?
Типо, в интернете непонятно написано. Типо как закипит, положить грудку, или просто положить в кастрюлю, залить и варить? Путаюсь
1 год
назад
от
Vitos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну ты же девочка. короче иди лучше денег потратить в какой нибудь кофе, там могут подсказать ведь ты воспользовалась ихними услугами, тебе хорошо и им хорошо. Жду не дождусь когда мой старый папка пердун помрёт в этой бухте барахте где нибудь в южной америке, он судомеханик.
1 год
назад
от
nastya szuwark
▲
▼
0
голосов
Для получения сочной варёной грудки, варить в кипящей воде, ровно 10 минут, после снять с плиты и дать постоять ещё 15 минут, после воду слить и сервировать
1 год
назад
от
Дарьяшка
Связанные вопросы
1
ответ
Архангельская водка хорошая? всё из той же одной ёмкости?
4 года
назад
от
TrUe WoNdErFuL gIrL
1
ответ
Как сделать крем для торта? рецепты
9 лет
назад
от
виктор резанов
2
ответа
Что обычно белорусы употребляют на завтрак, обед и ужин?
7 лет
назад
от
Карина