Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли рыбный день? Что именно?
1 год
назад
от
Денис мелякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем. В виде рыбной солянки, на пару-тройку дней. Ещё в виде самодельной слабосоленой сёмги/форели. Минтай, треска, навага тоже в ходУ. Селёдка, скумбрия. Ну и сёмга/форель на углях в почете
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается тульский пряник от других пряников?
7 месяцев
назад
от
LeopoldoCorn
1
ответ
Какие первые блюда готовит первая леди России?
9 лет
назад
от
Полина Чечина
2
ответа
Сколько хранится открытое вино?
3 года
назад
от
лена