Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли рыбный день? Что именно?
1 год
назад
от
Денис мелякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем. В виде рыбной солянки, на пару-тройку дней. Ещё в виде самодельной слабосоленой сёмги/форели. Минтай, треска, навага тоже в ходУ. Селёдка, скумбрия. Ну и сёмга/форель на углях в почете
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный белковый крем со сгущёнкой? Нужен для трубочек
9 лет
назад
от
maria alejandro
1
ответ
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
вика денищук
2
ответа
В каких продуктах есть витамин А ?
9 лет
назад
от
Екатерина Ней