Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте, пожалуйста, проверенный вами , вкусный и не тяжелый салатик?
1 год
назад
от
Ленивый Вареник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
капуста свежая, перец болгарский, соль - шинкуете, солите и ферментируете сутки или двое при комнатной температуре, по простому квасите. Можно импровизировать с яблоками, другими фруктами и овощами!
1 год
назад
от
Ашот Егиазарян
▲
▼
0
голосов
Самый простой салат: банка кукурузы, банка красной фасоли в собственном соку, много разной зелени (укроп, петрушка, кинза) , чеснок через пресс, майонез и перед подачей сухарики хрусteam со сметаной пару пачек. Вкусно, легко и недорого.
1 год
назад
от
KoryPolley37
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь куру в духовке так чтобы шкурка была максимально хрустящая! ?
1 год
назад
от
Татьяна Позднякова
1
ответ
Япошки ролтон едят каждый день а что едят якуты?
4 года
назад
от
Надежда Русакова
1
ответ
Как сделать спирт дома? Надо 3 литра.
8 лет
назад
от
Нинель Акимова