Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера кондитерки, вопрос к вам, из-за какого продукта может расслоится крем?
этот крем готовлю уже три года, вобще не было проблем
1 пачка сл. масла + 1 банка рогачевской сгущенки + 180 гр сметаны
Неделю тому назад готовила, взбиваю, (сметану пока не добавляю) всё отлично идет, густет, но чувствую сгущенки не хватает, достаю другую банку и добавляю всего лишь ст. ложку и крем тут же растекся
Сейчас, взбиваю, все отлично, практически последние 2 ложки добавляю и он становится жидким.
Не могу понять, из-за какого это продукта, может рогачевская стала го/в/няной
Добавила сметану, крем вобще расслоился.
1 год
назад
от
Аня Харина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас реально масло такое делают, что только начинаешь его отдельно взбивать, выделяется вода. Тоже предположу, что именно масло. А сметана для кремов лучше домашня, густая.
1 год
назад
от
JestineBerli
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько класть сухих петрушки и базилика в блюдо, чтобы не испортить его вкуса?
4 года
назад
от
Rigveda Kryz
1
ответ
Вы пробовали Сало в Шоколаде? Как ощущения?
9 лет
назад
от
Marina
2
ответа
Кофе должно один раз вскипеть и этого достаточно, если несколько раз доводить до кипения то от этого вкус только лучше
5 лет
назад
от
Богдан Рисаев