Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера кондитерки, вопрос к вам, из-за какого продукта может расслоится крем?
этот крем готовлю уже три года, вобще не было проблем
1 пачка сл. масла + 1 банка рогачевской сгущенки + 180 гр сметаны
Неделю тому назад готовила, взбиваю, (сметану пока не добавляю) всё отлично идет, густет, но чувствую сгущенки не хватает, достаю другую банку и добавляю всего лишь ст. ложку и крем тут же растекся
Сейчас, взбиваю, все отлично, практически последние 2 ложки добавляю и он становится жидким.
Не могу понять, из-за какого это продукта, может рогачевская стала го/в/няной
Добавила сметану, крем вобще расслоился.
1 год
назад
от
Аня Харина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас реально масло такое делают, что только начинаешь его отдельно взбивать, выделяется вода. Тоже предположу, что именно масло. А сметана для кремов лучше домашня, густая.
1 год
назад
от
JestineBerli
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы вы предложили в качестве дополнения к макаронам (спагетти) ? Все как-то приелось и наскучило (
6 лет
назад
от
Некрасова Виктория
3
ответа
завтраком вы их не кормите, большие, сами поедят, обедом в школе накормят, вечером- на ужин сами что-то найдут вы же
6 лет
назад
от
Светлана Абрамова
2
ответа
Здравствуйте! Что можно приготовить из говяжей печени вкусненького? (можно фото)
12 лет
назад
от
Елена Буливанова