Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить баклажаны?
Т. е, как кабачки, это я умею)
1 год
назад
от
Яга Петровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю баклажаны печеные в духовке с тахиной. положить баклажан в нагретую на 200 духовку и печь пока не станет мягким. вынуть, разрезать вдоль посередина и вынуть ложкой мякоть в мисочку и немедленно посолить и полить лимонным соком, чтоб не потемнел. накрошить мелко чеснок, положить в баклажан, доавить пару ложек готовой тахины или майо и как следует размять вилкой. получается баклажанный салат, который можно использовать и как намазку.
1 год
назад
от
Галина Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие посоветуете начинки для тарталеток?
8 лет
назад
от
Ольга Приходько
1
ответ
сколько йайиц надо есть в лень?
9 лет
назад
от
Александр
3
ответа
Подскажите в чём лучше мясо для шашлыка отмачивать ( какое вино лучше всего для этого подходит ? )
9 лет
назад
от
АННА Валерьевна