Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски называются молочные и сливочные?
1 год
назад
от
Made in Ukraine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие сосисок «Сливочные» от «Молочных» в том, что согласно ГОСТу на изготовление сосисок «Сливочных» должно идти больше говядины (боле дорогое и мене жирное мясо) , а в «Молочных» – больше свинины. Кроме этого, в «Сливочных» предполагается больше количество молочного жира, так как в рецептуре предусмотрены сливки 20%-ной жирности. «ЧЕМ СОСИСКИ «СЛИВОЧНЫЕ» ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ « › znak_kachestva
1 год
назад
от
Саша Момотюк
Связанные вопросы
3
ответа
Вы часто кушаете редьку ДАЙКОН? купила в Магните, а сама не знаю, куда и как е использовать? от простуды?
7 лет
назад
от
Vitaly Pistunenko
1
ответ
Купил пять литров спирта-ЭЛИТА, думал наделаю домашних напитков. А это оказалось отравой. Его нельзя пить, кто знает?
7 лет
назад
от
masha mashynechka
1
ответ
Для чего нужен пекарский камень? Фактически какие плюсы перед духовкой без него?
11 лет
назад
от
Mari