Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить шиповник в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В электросушилке при температуре 40-50 градусов. Или разложить в один слой на сетке типа противомоскитной и периодически ворошить его, положа в теплое сухое место.
7 лет
назад
от
Данил Неустроев
▲
▼
0
голосов
построчила себе сумку с ручками, как раньше, тряпочную, суплю туда шиповник, вешаю на батарею, два раза в день перемешиваю, неделя-две - в блендер (или на мясорубке) , затем в стеклянную литровую банку под пластмассовую крышку. До следующий осени завариваю как чай крутым кипятком а затем часа 3-4 еще постоять укутанным на 1литр 1столовая ложка с горкой. А првильно конечно хранить в морозилке и по необходимости также настаивать.
7 лет
назад
от
Елена Гокова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему скумбрия вкусне селедки ?
9 лет
назад
от
Дмитрий Голиков
1
ответ
Что приготовить с сосисками?
4 года
назад
от
Влад Доберман
1
ответ
Мне нужен рецепт торта самого сложного, мне нужен рецепт и способ приготовления, просто я буду гиа технологию сдавать
12 лет
назад
от
андрей громов