Все о еде
Войти
Регистрация
Что у меня получилось в итоге?
делала в спешке йогурт, в теплое молоко сыпанула закваску, но в тепло не поставила, сутки оно постояло, йогурт не получился, очень жидкий, я чуть подогрела, разделилось на сыворотку и осадок. Йогурт я в общем испортила, но процедила этот осадок, и он оказался нереально вкусным творожком, мягким и не кислым. Слопали с удовольствием, но что это за продукт вышел?
1 год
назад
от
Руслан Титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получился кефир из-за нарушения при приготовлении йогурта, при подогреве из кефира отделилась сыворотка, остался творог. Всё обычно, ничего удивительного, так из кефира делают творог, не тратя деньги на закваску для йогурта.
1 год
назад
от
оксана шаталова
Связанные вопросы
6
ответов
Вы покупаете ТОЩИХ кур суповые, когда последний раз покупали?
4 года
назад
от
ACool-a
1
ответ
Сочетаются ли в одном салате мясо и рыба? )
2 года
назад
от
Ваня Дулин
1
ответ
Как определить массу продукта без весов
7 лет
назад
от
Денис Свичихин