Что у меня получилось в итоге?

делала в спешке йогурт, в теплое молоко сыпанула закваску, но в тепло не поставила, сутки оно постояло, йогурт не получился, очень жидкий, я чуть подогрела, разделилось на сыворотку и осадок. Йогурт я в общем испортила, но процедила этот осадок, и он оказался нереально вкусным творожком, мягким и не кислым. Слопали с удовольствием, но что это за продукт вышел?
1 год назад от Руслан Титов

1 ответ



0 голосов
Получился кефир из-за нарушения при приготовлении йогурта, при подогреве из кефира отделилась сыворотка, остался творог. Всё обычно, ничего удивительного, так из кефира делают творог, не тратя деньги на закваску для йогурта.
1 год назад от оксана шаталова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Денис Свичихин