Все о еде
Войти
Регистрация
Что у меня получилось в итоге?
делала в спешке йогурт, в теплое молоко сыпанула закваску, но в тепло не поставила, сутки оно постояло, йогурт не получился, очень жидкий, я чуть подогрела, разделилось на сыворотку и осадок. Йогурт я в общем испортила, но процедила этот осадок, и он оказался нереально вкусным творожком, мягким и не кислым. Слопали с удовольствием, но что это за продукт вышел?
6 месяцев
назад
от
Руслан Титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получился кефир из-за нарушения при приготовлении йогурта, при подогреве из кефира отделилась сыворотка, остался творог. Всё обычно, ничего удивительного, так из кефира делают творог, не тратя деньги на закваску для йогурта.
6 месяцев
назад
от
оксана шаталова
Связанные вопросы
1
ответ
чем сосиски по составу отличаются от колбасы?
7 годов
назад
от
SaSa
1
ответ
Почему из всех магазинов пропало крымское новосветское шампанское?
3 месяцев
назад
от
Svetlanka
3
ответов
Почему когда я сделаю глоток красного вина у меня краснет лицо?
11 годов
назад
от
Андрей Х-в