Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете винегрет, лук и свеклу предварительно маринуете уксусом?
1 год
назад
от
Адема Аланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет не маринуем . Свеклу запекаем в духовке и после нарезки сразу смазываем растительным маслом отдельно от других овощей . ( чтобы остальные овощи не окрасились)
1 год
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Кислинка от огурцов и от классической винегретной заправки. Рекомендую почитать Похлебкина, у него хорошо и правильно описан винегрет, состав и способы его приготовления.
1 год
назад
от
ксения шадрина
Связанные вопросы
3
ответа
этот стакан наполовину полон или пуст?
5 лет
назад
от
Наталья Николаевна
2
ответа
Ещё ходите в макдоналдс? Там всегда продавали одну дрянь.
10 лет
назад
от
Марина Костенкова
2
ответа
Здравствуйте. Съела мясца, но потом поняла, что ему уже 6 дней, как думаете, свеже ли?
4 года
назад
от
Света Иващенко