Все о еде
Войти
Регистрация
Как маринуют кабачки\баклажаны в виде салатов? Есть действительно вкусные рецепты, чтобы салатик и к пиву был и так?
6 месяцев
назад
от
АЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лет делаю салат баклажаны, томаты, сладкий перец, репч. лук. В равном кол-ве. (обычно по 2 кг) Заливка. 1 стакан сах, 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч. л. соли и стакан раст. масла (но хватит и трети) Закипела заливка, туда смешанные овощи частями, закипело , прокипятили 2 мин и в банку. К пиву? Дело вкуса.
6 месяцев
назад
от
Денис Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете с большим количеством томата и чеснока?
3 годов
назад
от
Вася Иванов
2
ответов
Стоит ли доверять доставкам еды?
3 годов
назад
от
N. Y.
2
ответов
Почему соевые пленки называют спаржей?
5 годов
назад
от
Рамил Алиев