Все о еде
Войти
Регистрация
Скоблянка. как Вы е готовите? )
1 год
назад
от
JSPMonroe604
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специально это блюдо никогда не готовила, просто получалось, когда забывала разморозить мясо, то приходилось его скоблить)
Ну а потом, как обычно:обжариваешь мясо, обжариваешь грибы, подтушиваешь, добавляешь картофель.
1 год
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
тут недавно чувак поделился отличным рецептом. утром ставишь жариться яичницу и уходишь на полчаса, потом идешь и скоблишь то, что получилось. думаю, картошку так сделать, люблю жаренки)
1 год
назад
от
София
Связанные вопросы
2
ответа
В чем польза сгущенки
3 года
назад
от
Димдим
2
ответа
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
3 года
назад
от
Андрей Андреев
1
ответ
Какая рыбка подешевле удовлетворит мое желание семги запеченной? (не селедка)
1 год
назад
от
лена площаница