Все о еде
Войти
Регистрация
Скоблянка. как Вы е готовите? )
7 месяцев
назад
от
JSPMonroe604
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специально это блюдо никогда не готовила, просто получалось, когда забывала разморозить мясо, то приходилось его скоблить)
Ну а потом, как обычно:обжариваешь мясо, обжариваешь грибы, подтушиваешь, добавляешь картофель.
7 месяцев
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
тут недавно чувак поделился отличным рецептом. утром ставишь жариться яичницу и уходишь на полчаса, потом идешь и скоблишь то, что получилось. думаю, картошку так сделать, люблю жаренки)
7 месяцев
назад
от
София
Связанные вопросы
4
ответов
Народ! А можно я у Вас сегодня спрошу про овсянку? ) Верне про кашу овсяную на воде.
5 годов
назад
от
Марина Тимофеева
1
ответ
Остались желтки, что можно сделать?
8 годов
назад
от
Лаплуа Делаплуаз
2
ответов
Что несладкое приготовить из отличного домашнего творога?
8 годов
назад
от
mnsvlad