Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
1 год
назад
от
Михаил Гречишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многолетне наблюдение в этом чате показывает, что нет ничего сложне, чем сварить яйцо. От чего только не зависит результат: от охлаждения в холодной воде, прокалывания, чтения молитвы, секундомера, варки в соленой или кислой воде.
1 год
назад
от
Евгений Якутевич
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки почему вы трахаетесь? Вам не стыдно за свои озабоченные действия?
2 года
назад
от
данаечка
6
ответов
Принесли кило шампиньонов. Что можно приготовить? Быстро и вкусно. Быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Natasha Okita
2
ответа
А как Вы делаете домашнюю колбасу? (см)
9 лет
назад
от
Никулина Лариса