Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запивать еду?
Я всегда запивала еду молоком, но вычитала, что это вредно. Чем вы запиваете? Может молоком всё же можно?
1 год
назад
от
МАРИЕТТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калорийные напитки, содержащие жиры, белки и глюкозу, а именно соки, морсы, газировки, молоко, кефир и пиво, желудок воспринимает как пищу, поэтому они дольше остаются в нем вместе с едой. Скорость их выведения будет ниже. Правда ли, что еду нельзя запивать? Тинькофф › voda-eda
1 год
назад
от
александр леонтьев
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы приготовить такое на ужин девушке, чтобы она осталась до утра? )
8 лет
назад
от
Serdce Sprava
3
ответа
варка мяса мне не понятно
1 неделя
назад
от
александра клевачкина
1
ответ
Готовить окрошку в холодное время года это нормально?
1 год
назад
от
swet xa