Как выбрать идеальное вино для различных блюд?

7 месяцев назад от Миса Амане

1 ответ

0 голосов
Вино нужно то, которое не будет доминировать над вкусом блюда, а наоборот его дополнять. К примеру, к разной рыбе отлично идёт различное белое, к белому мясу - белое, к красному - красное, к кролику - шардоне или кьянти, зависит от гарнира, к птице - любое, вкус которого не будет ярче мяса. Индейка, как и кролик, сочетается с шардоне. К роллам - фруктовое (сухое, если к острым) , к пицце - почти любые красные. К десерту можно подавать любое вино, тут оно вкус не заглушит, хотя и дерзить тоже не стоит. Экспериментируйте) Вкус у всех разный)
7 месяцев назад от людмила иванова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Света Яландаева
2 ответов
8 годов назад от Артём Соколов
1 ответ
1 год назад от HerbertBevin