Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать идеальное вино для различных блюд?
1 год
назад
от
Миса Амане
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино нужно то, которое не будет доминировать над вкусом блюда, а наоборот его дополнять. К примеру, к разной рыбе отлично идёт различное белое, к белому мясу - белое, к красному - красное, к кролику - шардоне или кьянти, зависит от гарнира, к птице - любое, вкус которого не будет ярче мяса. Индейка, как и кролик, сочетается с шардоне. К роллам - фруктовое (сухое, если к острым) , к пицце - почти любые красные. К десерту можно подавать любое вино, тут оно вкус не заглушит, хотя и дерзить тоже не стоит. Экспериментируйте) Вкус у всех разный)
1 год
назад
от
людмила иванова
Связанные вопросы
7
ответов
А у Вас дети привередливы в пище? ВСЁ едят , что предложено или "ковыряюца" :это- не буду, то - не хочу?
12 лет
назад
от
Монтана
1
ответ
Магазинные сухарики подойдут для томатного супа-пюре?
1 год
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]
1
ответ
Вы бы стали есть бычьи яйца?
1 год
назад
от
Уляна Машталір