Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
1 год
назад
от
Зинаида Мягкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2. Обваляйте картофель в яйце и панировке (например, сухарях) .
3. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
4. Отбивные можно дополнить приправами и специями по вкусу.
5. Подавайте с соусом или гарниром по желанию.
Готово! У вас получится вкусная картофельная отбивная.
1 год
назад
от
ЕлизаветаБабаскина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат со свеклой Вы любите и делаете дома?
9 лет
назад
от
Надежда Рагимова
4
ответа
Девочки мои заботливые! Подскажите низкокаллориный салат с маринованными грибами
12 лет
назад
от
Сид
3
ответа
Сейчас консервов вобще никаких хороших не стало - ни мясных, ни рыбных, ни молочных?
3 месяца
назад
от
Dikjimmy