Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
1 год
назад
от
Зинаида Мягкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2. Обваляйте картофель в яйце и панировке (например, сухарях) .
3. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
4. Отбивные можно дополнить приправами и специями по вкусу.
5. Подавайте с соусом или гарниром по желанию.
Готово! У вас получится вкусная картофельная отбивная.
1 год
назад
от
ЕлизаветаБабаскина
Связанные вопросы
1
ответ
Я не могу перестать есть малиновое варенье
4 года
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
Как сделать заправку к борщу на зиму? !
9 лет
назад
от
Владислав Курмаз
2
ответа
правда что если есть человеческое мясо то вскоре умрёшь.
6 лет
назад
от
Анюта Милинькая