Нужен ли духовой шкаф ? как часто пользуетесь ?

1 год назад от Андрей Клемёнов( Елена)

3 Ответа



0 голосов
А как же. Запекаем мясо, рыбу, птицу, овощи. Голубцы, картошку довожу, омлет можно. Выпечка разная. Картошку с мясом тушу. Бутеры и др. Мне очень нужна. Время экономит.
1 год назад от Екатерина Попкова
0 голосов
Если готовите, что-то кроме супа и яичницы, то духовка нужна.

Мясо запечь, бисквит на рулет выпечь, высушить овощи и травы при низкой температуре.
Да тот же плов можно относительно нормально приготовить в духовке (совсем другой вкус и консистенция, по сравнению с готовкой на плите) .
1 год назад от максим
0 голосов
духовка? да очень полезно если готовить умешь. а то в растительном масле на котором жарят калорий на сумоиста хватит даже если овощи пожарить на сковородке. пицца, запеканки, запеченное мясо, овощи, пироги, курица гриль в рукаве и проче
1 год назад от ОГОНЁК

Связанные вопросы