Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли духовой шкаф ? как часто пользуетесь ?
1 год
назад
от
Андрей Клемёнов( Елена)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как же. Запекаем мясо, рыбу, птицу, овощи. Голубцы, картошку довожу, омлет можно. Выпечка разная. Картошку с мясом тушу. Бутеры и др. Мне очень нужна. Время экономит.
1 год
назад
от
Екатерина Попкова
▲
▼
0
голосов
Если готовите, что-то кроме супа и яичницы, то духовка нужна.
Мясо запечь, бисквит на рулет выпечь, высушить овощи и травы при низкой температуре.
Да тот же плов можно относительно нормально приготовить в духовке (совсем другой вкус и консистенция, по сравнению с готовкой на плите) .
1 год
назад
от
максим
▲
▼
0
голосов
духовка? да очень полезно если готовить умешь. а то в растительном масле на котором жарят калорий на сумоиста хватит даже если овощи пожарить на сковородке. пицца, запеканки, запеченное мясо, овощи, пироги, курица гриль в рукаве и проче
1 год
назад
от
ОГОНЁК
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать гренки в микроволновке или надо их жарить на масле и сковороде?
7 лет
назад
от
Sergey Ermolenko
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ МАГАЗИННЫЙ ТВОРОГ АААААААА
1 год
назад
от
виктор харламов
1
ответ
Почему от 0, 5 дешевого "коньяка" на блеватню тянет
10 лет
назад
от
Кэт Солимандо