Почему два самых пустых и бесполезных гарнира (макарошки и пюрешка) , в то же время и два самых популярных?

1 год назад от KristianHein

4 Ответа



0 голосов
Вкусовые предпочтения и популярность гарниров могут различаться в зависимости от культурных, региональных и личных предпочтений. Что считается пустыми и бесполезными гарнирами для одного человека, может быть важным и вкусным для другого.
 
Есть несколько возможных объяснений, почему макароны и картофельное пюре (пюре) популярны во многих кулинарных традициях:
 
1. Универсальность и доступность ингредиентов: Макароны и картофель являются дешевыми и широко доступными продуктами, которые можно найти практически во всех регионах мира. Это делает их популярными в бюджетных блюдах.
 
2. Привычка: Макароны и картофельное пюре часто включены в классические рецепты и кухонные традиции многих стран. Они стали популярными из-за того, что были часто используемыми гарнирами на протяжении многих лет. Люди привыкли к этим блюдам и их вкусу.
 
3. Вариативность: Макароны и картофель можно готовить множеством способов и сочетать с различными ингредиентами. Это позволяет создавать разнобразные блюда, удовлетворяющие различным предпочтениям и вкусам.
 
Нельзя сказать, что макароны и картофельное пюре являются самыми пустыми и бесполезными гарнирами для всех людей, так как каждый имет свои предпочтения и вкусы. В конечном счете, важно уважать разнобразие предпочтений в пище и ценить множество кулинарных традиций, которые существуют в мире.
1 год назад от шикарная Земляника
0 голосов
я макароны в качестве гарнира нигде, кроме России ( в школе ещё , помнится ) и не видела. Вот вобще нигде.
Рис - да, картофель - сколько годно, капусту тушеную с сосисками, да, но макароны . нет. Так что не особо и популярны
1 год назад от Alisa Kovrizhnih
0 голосов
Картошка - самый aхуенный овощ, поэтому пюрешка популярна и быстрая в готовке и полезная и вкусная. макароны потому что они легко делаются, из пшеницы они делаются поэтому тоже популярны. запятые ставлю наугад кстати
1 год назад от Маша Корнилова
0 голосов
Паста (качественная) - полезный продукт.

Если порция макарон сответствует вашим энергетическим потребностям, а еда также содержит белок, овощи и полезные жиры, все в порядке. Так что вам не придется избегать макарон. Если вы хотите обеспечить богатое потребление клетчатки, вы также можете выбрать макароны из цельного зерна. А к пасте готовить полезные вкусные соусы.

Спортсмены любят есть макароны, потому что они медленно повышают уровень сахара в крови и долго сохраняют его стабильным. Структура пшеничной пасты, образованная глютеном и крахмалом, медленно разрушается, давая вам достаточно энергии даже для длительной тренировки или пробежки.
1 год назад от Татьяна Лунина

Связанные вопросы