Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мёду, условию хранения
Я купил мед с малиной на дегустации, как его хранить?
7 месяцев
назад
от
Русский Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно предположить. В старину на Руси не было сахара и в качестве консерванта использовали таки мед. Но! Если и заливали медом - то проваривали запасы. А тут непонятно, какие ягоды использовали, прошла ли она термобработку. Если прошла, то можно хранить, как обычный мед - в темноте, при температуре не ниже плюс 4 гр, инче быстро закристаллизуется. Лучше быстро употребить такой продукт
7 месяцев
назад
от
> Stasy <
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли потолстеть если постоянно есть пирожки? :D
11 годов
назад
от
Светик
1
ответ
ЧТО МОЖНО ВМЕШИВАТЬ В СМАЛЕЦ, ЧТОБЫ НАМАЗЫВАТЬ ПОТОМ НА ХЛЕБ ЭТО
5 годов
назад
от
Семен Семенов
2
ответов
Торт с выпеканием коржей на плите кто ел/пёк?
3 годов
назад
от
Олеся Скрипник