Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мёду, условию хранения
Я купил мед с малиной на дегустации, как его хранить?
1 год
назад
от
Русский Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно предположить. В старину на Руси не было сахара и в качестве консерванта использовали таки мед. Но! Если и заливали медом - то проваривали запасы. А тут непонятно, какие ягоды использовали, прошла ли она термобработку. Если прошла, то можно хранить, как обычный мед - в темноте, при температуре не ниже плюс 4 гр, инче быстро закристаллизуется. Лучше быстро употребить такой продукт
1 год
назад
от
> Stasy <
Связанные вопросы
1
ответ
Когда варишь картошку, то е в кипящую воду бросать или сразу в холодную?
1 год
назад
от
Данил Басов
1
ответ
Можно ли сразу жарить замороженные кабачки ?
3 года
назад
от
Инна Хидько
2
ответа
Как делать ленивые голубцы в соусе, но чтобы они не размокали?
1 год
назад
от
lilya