Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мёду, условию хранения
Я купил мед с малиной на дегустации, как его хранить?
1 год
назад
от
Русский Медведь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно предположить. В старину на Руси не было сахара и в качестве консерванта использовали таки мед. Но! Если и заливали медом - то проваривали запасы. А тут непонятно, какие ягоды использовали, прошла ли она термобработку. Если прошла, то можно хранить, как обычный мед - в темноте, при температуре не ниже плюс 4 гр, инче быстро закристаллизуется. Лучше быстро употребить такой продукт
1 год
назад
от
> Stasy <
Связанные вопросы
2
ответа
люди! срочно. из окорочка мясной пирог как сделать? я новичок на кухне. тесто какое нужно. подробно если можно. спасибо!
13 лет
назад
от
ЭН@ШТЕЙН
2
ответа
Как приготовить мачанку с драниками? ( Белорусская кухня)
1 год
назад
от
Ирочка Прохорова
1
ответ
Какие напитки на основе имбиря вы готовите?
8 лет
назад
от
Евгений Евгеньевич