Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли крем размягчить твердую поверхность бисквита?
1 год
назад
от
Евгений Домрачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит промачивают пропиткой на основе сахарного сиропа.
Если бисквит тонкий, а крем влажный (например, фруктовое повидло в бисквитном рулете) , то бисквит впитает воду.
1 год
назад
от
Лидия Бачурина
Связанные вопросы
4
ответа
Можно варить картошку в мундире и яйца на салат, в одной кастрюле?
12 лет
назад
от
Лео Леон
1
ответ
Чем можно заменить суп, если нет возможности его есть днём? Чаем горячим можно с чем-нибудь?
7 лет
назад
от
Белый
3
ответа
Скажите, если я получу образование инженера по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, я смогу работать.
12 лет
назад
от
Tolik dawid