Все о еде
Войти
Регистрация
Как удобней разделать капусту на листики для голубцов? Статьи из инета не нужны!
13 лет
назад
от
Ольга Крестина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это как вам больше нравиться. Можно аккуратно сырой вилок разобрать-это быстре. Можно вилок отварить, но надо ждать пока остынет. Отваренные листья лучше заворачиваются. Листья некоторых сортов капусты толстые и будут ломаться при заворачивании. Ориентироваться нужно на месте, что будет лучше в данном случае.
13 лет
назад
от
коля кротов
▲
▼
0
голосов
Вырезаете кочерыжку по всей длине, и варите в кипятке кочан. По мере готовности листья отходят от края к центру. Их нужно вынимать. При необходимости помогать отделиться.
13 лет
назад
от
эко
▲
▼
0
голосов
Нужно брать боле мягкий велок и не большой. Отварить в подсоленой воде. Достать, оторвать отваренные листья, снова поварить. Снова достать, отарвать и так осторожненько весь велок и разобрать.
13 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Я с сырого кочана снимаю. Если весь варить, куда потом девать оставшеся?
13 лет
назад
от
Юрий Фролов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать это в микроволновке! Положите вилок капусты в плотный пакет, можно даже в два, проколите несколько дырочек, свободно завяжите. Поместите в МВ и включите на мощность 450 вт. Минуты две-три, проверьте.
Если листики еще твердые-еще на несколько минут.
13 лет
назад
от
Надежда Татаринцева
▲
▼
0
голосов
душе всего кипятком обварить е. После этого она сама на листики распадается.
13 лет
назад
от
olga krumina
▲
▼
0
голосов
Я кладу кочан в кипяток и кипячу, потом разделяю. А оставшиеся листы шинкую и тушу вместе с голубцами потом, всё съедается.
13 лет
назад
от
zyxpa vilnius
Связанные вопросы
1
ответ
Я вот пиво купил
4 года
назад
от
Луиза Х
2
ответа
кто подскажет? водка калорийная? а то я не знаю пить вечером или нет
12 лет
назад
от
Яна =*
1
ответ
Подскажите рецепт полезнейшего салатика с творогом и вкусного. ну зелень там, семена кунжута и т. д
9 лет
назад
от
Musya