Как удобней разделать капусту на листики для голубцов? Статьи из инета не нужны!

13 лет назад от Ольга Крестина

7 Ответов



0 голосов
Это как вам больше нравиться. Можно аккуратно сырой вилок разобрать-это быстре. Можно вилок отварить, но надо ждать пока остынет. Отваренные листья лучше заворачиваются. Листья некоторых сортов капусты толстые и будут ломаться при заворачивании. Ориентироваться нужно на месте, что будет лучше в данном случае.
13 лет назад от коля кротов
0 голосов
Вырезаете кочерыжку по всей длине, и варите в кипятке кочан. По мере готовности листья отходят от края к центру. Их нужно вынимать. При необходимости помогать отделиться.
13 лет назад от эко
0 голосов
Нужно брать боле мягкий велок и не большой. Отварить в подсоленой воде. Достать, оторвать отваренные листья, снова поварить. Снова достать, отарвать и так осторожненько весь велок и разобрать.
13 лет назад от Белка
0 голосов
Я с сырого кочана снимаю. Если весь варить, куда потом девать оставшеся?
13 лет назад от Юрий Фролов
0 голосов
Попробуйте сделать это в микроволновке! Положите вилок капусты в плотный пакет, можно даже в два, проколите несколько дырочек, свободно завяжите. Поместите в МВ и включите на мощность 450 вт. Минуты две-три, проверьте.
Если листики еще твердые-еще на несколько минут.
13 лет назад от Надежда Татаринцева
0 голосов
душе всего кипятком обварить е. После этого она сама на листики распадается.
13 лет назад от olga krumina
0 голосов
Я кладу кочан в кипяток и кипячу, потом разделяю. А оставшиеся листы шинкую и тушу вместе с голубцами потом, всё съедается.
13 лет назад от zyxpa vilnius

Связанные вопросы